Моя доменная индустрия

Объявление

"Больше, чем любовь, возбуждают только деньги." Бенджамин Дизраэли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя доменная индустрия » Всё обо всём » Order Locked In Processing

Order Locked In Processing

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня при регистрации домена такое вот выдало. И жду уже часа 2. Не подскажете, что делать? :(

Регаю на http://est.webst.ru
Всегда все ok было

0

2

Я так думаю, регистратор не может зарегить домены у ... того, кто выше? :disappointed:

0

3

На это может быть много причин. Например платёж не проходит, ICANN там что-то мутит (их на днях хакеры атаковали неслабо), может вообще ошибка во WHOIS и домен на самом деле занят. Я вообще стараюсь Российскими регистраторами не пользоваться. Как почитал - вечные проблемы, глюки и т.д. Если вы пользуетесь WebMoney тогда Estdomains неплохой сервис (там даже саппорт на русском есть). А с картой или PayPal - internet.bs

0

4

Спасибо за ответ, C-B. У меня было так пару раз, но потом в течение получаса все в норм приходило. А сейчас задержка уже часа три... Думаю, что сутки можно ждать, в принципе.

Пользуюсь исклюительно WebMoney. Все меня в нем устраивает. Насчет российских регистраторов - глюки действительно большие и часто. Сам пользуюсь naunet.ru для ru-доменов и est.webst.ru - для "импортных". Выбраны эмперическим путем из большого количества российских регистраторов :) зарегил через них около 50 доменов. Все норм было. А вот сегодня траблы. Буду ждать развязки.

0

5

Зарегистрировали, наконец, только сегодня мои домены. Прошло 4 (!) дня. Я так понимаю у est.webst.ru регистрант estdomains.com. То есть проблемы были не у webst, а выше... Что-то я разочаровался в эстах  o.O

0

6

Да, кстати я как-раз домен перехватывал, захожу на эстов а там вообще в доступе отказано. Я в панике, всё решают минуты)) Но кстати на том же webst успел зарегистрироваться и прикупить его. И тоже не с первого раза. Проблема что на карте лимит закончился, остались WM только, так-то я на internet.bs беру. Там вообще всё свежо, летает и никаких проблем).

0

7

Да, был такой недоступ сегодня. Мне пришли письма о регистрации, а потом estdomains "вывалился" типа "обновляем". Но я хоть успокоился, что рега состоялась. Кстати, зарегал из Ваших списков ;)  вот такие:

cc-o.net
i-ee.net
i-nn.net
k-nb.com
k-nb.net
nn-i.net
oo-m.net

Вот они и висели 4 дня :)

Думал, перехватят. Уж очень красивые мне показались. Теперь мои  :cool: Таких теперь у меня 27 штук. Думаю, до сотни доведу и успокоюсь. Хотя черт его знает :) Затигивает. Да и деньги есть. Пока есть :)

0

8

Отличные домены. Две одинаковые буквы с одной стороны особенно ценятся. Да ещё и когда впереди i или e. И кстати в .сом пока ещё тоже можно найти кое-что интересное. Пока) Что-то они не очень активно скупаются. Лето видимо, к осени надеюсь темпы увеличатся. А я думаю пока не скупать (если только премиумные перехватывать), и мини-проектики делать. По-крайней мере на самые посещаемые домены ставить.

ПС. Кстати рекомендую эти посмтореть. Последний вариант взять в .сом домен из 4-х одинаковых букв. http://domainer.youbb.ru/viewtopic.php?id=59

0

9

Спасибо. Это http … .php?id=59 смотрел уже. Что-то не нравится мне такое нагромождение букв :( А вот эти l-ll и ll-l неплохо и смотрятся, и, думаю, они будут все-таки когда-нибудь стоить > 50 $ :) )

0

10

Будем надеятся). Что ещё остаётся. Хотя по мне так они подороже должны быть. Они уже сейчас (если следавать правилам домейнерства) миниму 500$, .com Т.к. цена домена с тире равняется 10% такого-же домена без тире). Конечно если тире в нужном месте стоит.

0

11

C-B написал(а):

Они уже сейчас (если следавать правилам домейнерства) миниму 500$, .com

Не много не понял. 500 $ - .сом => 50 $ .net Верно?

0

12

Я имел ввиду gooddomain.com -> 1/10 good-domain.com То-есть в одной зоне.

0

13

C-B написал(а):

Я имел ввиду gooddomain.com -> 1/10 good-domain.com То-есть в одной зоне.

Спасибо за разъяснение. Что-то мы тут нафотопили :) Надо тему закрыть, да новую открыть ;)

0

14

Да, пожалуйста. Какие-то идеи если есть можно и другую тему открыть.)

0

Вы здесь » Моя доменная индустрия » Всё обо всём » Order Locked In Processing