Моя доменная индустрия

Объявление

"Больше, чем любовь, возбуждают только деньги." Бенджамин Дизраэли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя доменная индустрия » Свободные домены. » Premium i-LL.net e-LL.net.

Premium i-LL.net e-LL.net.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Спасибо. Присмотрел несколько и зарегистрировал.

0

3

Это правильный выбор с хорошими перспективами).

0

4

Забыл написать, какие взял.
Вот эти:

i-dd.net
i-gb.net
i-hh.net
i-po.net
e-lf.net :)
e-hi.net

Честно говоря, не знаю, насколько они мне пригодятся, но раз это такое дефицитное дело, то почему надо оставаться в стороне? :)

P.S. Сори за офтоп

0

5

На этом форуме оффтопить можно и нужно). Это скажем так записная книжка скорее.

На счёт насколько пригодятся - пару тройку лет пройдёт и думаю все поймут, что есть два вида зон 1. .com 2. .net .org а остальное либо неликвидно, либо само себе могилу роет (.ru .su .рф) Опять же ИМХО).

Кстати тут ещё несколько. Либо слова, либо с бэками и т.д. Я уже устал скупать))

0

6

Умеете уговаривать :) Взял вот эти:

g-sm.net
da-s.net
am-a.net

Спасибо за инфу!

0

7

Кстати вот некоторые продажи подобных доменов, только в зоне .сом

i-co.com
$600
2008-05-22
sedo.com

e-qq.com
$75
2008-05-14
sedo.com

e-zu.com
$80
2008-05-02
namejet.com

g-fi.com
$2,000
Afternic

e-ad.com
$1,300
2008-06-29
namejet.com

0

8

C-B написал(а):

Кстати вот некоторые продажи подобных доменов, только в зоне .сом

Если не затруднит, скажите, пожалуйста рыночное соотношение цены .com/.net

0

9

10-15% принято считать, но опять же - как повезёт. Особенно когда речь идёт об эндюзерах.

0

10

C-B написал(а):

10-15% принято считать, но опять же - как повезёт. Особенно когда речь идёт об эндюзерах.

Ok. Спасибо.

0

11

dmitry написал(а):

но опять же - как повезёт

То есть, насколько я понимаю, когда они закончатся через три-четыре года, то они будут сотить много :) а до этого момента их лучше засолить?

А Вы не могли бы сказать, где в интернет можно глянуть статистику сколько всего/сколько занято?

0

12

Конечно, время всё решит. Главное чтобы .сом пошли в правильном направлении в плане роста цен после того как закончатся. К концу года надеюсь разойдутся, может позже. Главное изначально ставить минимальную цену продажи где-то 200-300 долларов, и не опускать. Конечно если не появится желание продать быстро. 2-4 года - похоже именно такие сроки.

На счёт статистики по этим доменам пока никакой информации, все просто втихаря разбирают сливки, ну а когда сливки закончатся тогда уже пойдёт обратный отсчёт). Опять же главное чтобы .сом быстрее закончились. Я сам потихоньку проверяю, но не на общее количество, а именно домены с проектами, надеюсь недели через 2 закончу. Ну а потом можно уже будет заказать полный скан.

0

13

C-B написал(а):

Главное изначально ставить минимальную цену продажи где-то 200-300 долларов, и не опускать

Я того же мнения. Но, мне кажется, как и в реальном бизнесе, все равно найдутся какие-нибудь селлеры, которые захотят урвать свою копейку, не думая о стратегии. Они вполне могут установить цену 30-50 у.е.

C-B написал(а):

2-4 года - похоже именно такие сроки.

Значит, я в прогнозе не сильно ошибся :)

C-B написал(а):

все просто втихаря разбирают сливки

Я уже понял :)

C-B написал(а):

Ну а потом можно уже будет заказать полный скан.

Вот это было бы неплохо. Но, наверно, жутко дорого.

Отредактировано dmitry (2008-07-12 12:58:59)

0

14

Я того же мнения. Но, мне кажется, как и в реальном бизнесе, все равно найдутся какие-нибудь селлеры, которые захотят урвать свою копейку, нек думая о стратегии. Они вполне могут установить цену 30-50 у.е.

Вот в этом и беда 4Л.сом Сами себе яму вырыли. Хотя реально могли все поднятся. Но тут проще манипулировать (3L-), т.к. таких доменов всего 35 000 и много домейнеров держащих сотни доменов в своих руках. Честно говоря не хочется сейчас поднимать этот вопрос нигде, т.к. пока ещё можно перекупить по дешёвке премиумные домены. Пускай так и остаётся пока). Ближе к окончанию раскупки можно уже начинать потихоньку атаковать общественное мнение. Только стратегию продумать хорошенько. Время есть подумать).

А кто по 30-50 выставит - да ради бога. Они будут очень быстро выкуплены новичками и будет на них стоять нормальная цена. Тут опять же играет роль маленькое их количество. Это не полмиллиона четвёрок.

Но, наверно, жуткто дорого.

Где-то 5 баксов на domenforum). Это совсем не проблема. Просто сейчас как бы не вижу смыла этого делать т.к. доменов полно свободных и мне хватает этого сервиса http://0dn.ru/choise.php Спасибо UFO с domenforum. А ковырятся в списке из где-то 20000 доменов просто голова заболит).

0

Вы здесь » Моя доменная индустрия » Свободные домены. » Premium i-LL.net e-LL.net.